Bewertungen Filiale Stammhaus

Kundenbewertungen

4,5/5

⌀ aus 15 Bewertungen

, 17033 Neubrandenburg
vom 25.09.2017

4.5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Stammhaus

Ende einer Odyssee

Nach mehren unbefriedigenden Erfahrungen mit durchaus namhaften überregionalen Anbietern ist es Optiker Wander gelungen mir eine Gleitsichtbrille anzupassen, die mich nahezu befriedigt. Dies ist keinesfalls als Kritik zu sehen, vielmehr existieren Grenzen über die Technik und Bereitschaft zur “Investition in Glas“. Dennoch bin ich begeistert und kann Optiker Wander uneingeschränkt weiterempfehlen.

, 17034 Neubrandenburg
vom 02.07.2017

5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Stammhaus

Eine absolute vertrauenswürdige und fachkundige…

Eine absolute vertrauenswürdige und fachkundige Beratung ohne Aufdringlichkeit. Bin schon mit meinen Kindern bei Wander- Optik gewesen. Fühlte und fühle mich gut aufgehoben.

, 17036 Neubrandenburg
vom 11.06.2017

5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Stammhaus

Gleitsichtgläser

In meiner neuen Brille habe ich jetzt Gleitsichtgläser und bin begeistert. Zum Lesen, Schreiben und bei meinen Handarbeiten bleibt die Brille auf! Der Preis hat mich natürlich umgehauen, aber durch die Ratenzahlungen ist es eine gute Variante, die Rechnung zu begleichen. Danke schön!

, 17034 Neubrandenburg
vom 11.03.2017

5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Stammhaus

Wenn ein Mensch Wert auf...

Wenn ein Mensch Wert auf angenehme, sehr fachkompetente, seriöse und vertrauensbildende Kundenbetreuung legt und dies in einer Einrichtung mit ästhetischem Geschmack, Wohlfühlcharakter und Überschaubarkeit bei riesiger Vielfalt, dann sollte er zu dem freundlichen und beherzten Fachpersonal des Wander-Optik-Geschäftes in Neubrandenburg gehen!

, 17034 Neubrandenburg
vom 31.05.2016

5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Stammhaus

Kundennah & kompetent

Nachdem ich meine Brille von einem anderen Optiker verloren hatte, bin ich spontan zu Wander-Optik gegangen um mir auf die schnelle eine neue machen zu lassen. Dies war innerhalb kürzester Zeit möglich, weshalb ich schon allein deswegen servicetechnisch eine volle Punktzahl vergeben. Die Mitarbeiter sind freundlich & kompetent und die technischen Geräte für mich als Leie betrachtet auf den neusten Stand - jedenfalls habe ich so etwas noch nicht in anderen Läden gesehen. Zur Brille an sich - alles top und auf jeden Fall sein Geld wert, . Auch kriegt man kostenlos eine 3 Jahres Garantie und vieles mehr - hier merkte ich den persönlichen Bezug und keine Massenabfertigung. Gerne wieder!

, 17039 Blankenhof
vom 11.05.2016

4.5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Stammhaus

Bei Wander wird die Brille auf ...

Bei Wander wird die Brille auf einen ganz persönlich zugeschnitten. Man geht auf den Kunden und seine Wünsche ein. Am Ende steht man mit einer qualitativ hochwertigen und sehr gut angepassten Brille zu einem fairen Preis da. Sehr zu empfehlen.

, 17034 Neubrandenburg
vom 11.04.2016

3.5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Stammhaus

Beratung

Sehr gute Beratung, trotz schwieriger Seheinstellungen des Auges zu einem zufriedenen Ergebnis gekommen, kostenloser Glastausch wegen Einstellung des Zylinders innerhalb 3monatiger Zufriedenheitsgarantie. Gläserpreise der Hersteller sehr überteuert.

, 17039 Wulkenzin
vom 30.03.2016

3.5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Stammhaus

Ich habe mir eine Brille ...

Ich habe mir eine Brille für die Arbeit am Computer gekauft. Alle Bewertungskriterien wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Alle Arbeiten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit – unter Erfüllung aller meiner Bitten – erfüllt. Die Firma Wander genießt einen außerordentlich guten Ruf in Neubrandenburg.

Ihre Filialbewertung