Bewertungen Filiale Innenstadt

Kundenbewertungen

4,5/5

⌀ aus 97 Bewertungen

, 17034 Neubrandenburg
vom 09.10.2017

5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Keine Nackenschmerzen mehr

Ich möchte Ihnen gern mal ein kleines Feedback zu meiner Arbeitsplatzbrille geben. Von Anfang an bin ich bestens damit klargekommen und meine ewigen Nackenschmerzen sind auch verschwunden. Das war eine richtig gute Entscheidung und vielen Dank nochmal für die tolle Beratung.

, 17034 Neubrandenburg
vom 09.10.2017

5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Danke „Wander“

Ich bin seit vielen Jahren eine begeisterte Kundin bei Wander Optik. Bei allen meinen Brillen, ob Sonnenbrillen (mit Stärke) oder Gleitsichtbrillen, wurde ich immer super beraten und über den Service (kostenfreier Brillen-Check, Hersteller-Garantie uvm.) ausreichend informiert. Ich bin sehr zufrieden – Danke an das gesamte Team „Wander“

, 17033 Neubrandenburg
vom 09.10.2017

4 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Sehr kompetenter…

Sehr kompetenter und freundlicher Service. Beratung wie immer top

, 17033 Neubrandenburg
vom 12.09.2017

5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Seit vielen Jahren fühle ich...

Seit vielen Jahren fühle ich mich als Stammkunde in diesem Geschäft sehr freundlich und kompetent beraten. Gerne empfehle ich dieses Brillenfachgeschäft weiter.

, 17033 Neubrandenburg
vom 09.09.2017

4.5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Einfach toll, was sie machen.

Ich war bereits mit meinen Kolleginnen zu einer Weiterbildung bei Ihnen im Haupthaus. Einfach toll, was sie machen.

, 17033 Neubrandenburg
vom 06.07.2017

5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Sehr gute Beratung, sehr ...

Sehr gute Beratung, sehr kompetenter Service, angenehme Atmosphäre im Geschäft und: ich bin mit meinen zwei neuen Brillen unglaublich zufrieden!

, 17033 Neubrandenburg
vom 09.09.2017

4.5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Einfach toll, was sie machen.

Ich war bereits mit meinen Kolleginnen zu einer Weiterbildung bei Ihnen im Haupthaus. Einfach toll, was sie machen.

, 17033 Neubrandenburg
vom 06.07.2017

5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Sehr gute Beratung, sehr ...

Sehr gute Beratung, sehr kompetenter Service, angenehme Atmosphäre im Geschäft und: ich bin mit meinen zwei neuen Brillen unglaublich zufrieden!

, 17033 Neubrandenburg
vom 02.07.2017

4.5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Zurzeit bin ich mit…

Zurzeit bin ich mit dem Service der Leistungen sehr zufrieden. Mache Kundenwünsche sind auch sehr individuell zu sehen!! Also ein Dank für die 50 jährige Betreuung!

, 17034 Neubrandenburg
vom 02.07.2017

4.5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Sehr entspannte Atmosphäre und eine…

Sehr entspannte Atmosphäre und eine gute Beratung. Man nimmt sich Zeit. Reichliche Auswahl an Fassungen.

, 17034 Neubrandenburg
vom 20.04.2017

4.5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Alles gut

Mir gefällt: immer gute Qualität der Produkte, schneller, unkomplizierter Service (kostenlos bei kleinen Problemen). Sachkundige Beratung, Rückgriff auf gespeicherte Werte möglich.

, 17091 Rosenow
vom 11.03.2017

4.5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Man hat das Gefühl "der beste Kunde zu sein"

Sehr gute Beratung, viel Zeit für das Anpassen der Brille und Ausmessen der Augen mit hochwertiger Technik. Sehr positiv auch die Zahlung in Raten.

, 17033 Neubrandenburg
vom 01.03.2017

4.5 / 5
Bewertung für Wander Optik und Akustik Innenstadt

Vom Meister meisterhaft beraten...

Ich habe nicht nur eine neue Brille, meine Kenntnisse über Sehen haben sich erweitert.

Ihre Filialbewertung